Хоть малость...

Я в компьютере старом,
Открою страницу,
Я, юродивый, видно,
Мне, нечем гордиться!
И пишу я, стихи,
Для чего, - Непонятно!
Видно, просит Душа,
Ведь, Душе, - Неприятно,
Когда, люди, вокруг,
Продают, свои Души!
И, когда, все гнилье,
Вылезает наружу!
И Россия моя, - Беззащитной осталась!
Я, - Юродивым буду,
Помогу ей, хоть малость!


Рецензии