Тоска вокруг

Тоска, куда тебя деть?
Ты лезешь опять, убиваешь.
Стихи не пишу, даже петь...
О, муза, зачем оставляешь?!

Вокруг пустота, чернота.
И серые дни пролетают.
Когда я свернул не туда?
Где черные мысли витают...

16.07.2019


Рецензии