На Культура не в почете Марина Радужная Никитенко

Рецензия

Странно, что вы с Сергеем,
Затеяли весь этот разговор.
Добраться до стола мы права не имеем,
По роже и порождению нам приговор.

Пирог без нас делить все будут,
Нам крохи - со стола.
Заслуги наши не забудут,
Когда придет нам умирать пора.

Теперь же радуйтесь пенсиону,
Что Путин выделил для нас.
Все это строго по закону,
Хоть в ординах весь наш анфас.

Это все, что мы заслужили.
Мы все там. (смотри на картинку)


Рецензии