Ностальгия

Есть места, что для сердца близки
Память нас возвращает в былое
Ностальгируем тихо в ночи
И беседуем с жёлтой луною.

Она вечный свидетель ночной
Молчаливо взирает на землю
Все изменчиво в жизни порой
Тленно, бренно, но в памяти вечно...

Ведь мгновения  - жизни полны...
И история сложена ими
Есть родные до боли места
До безумия, они, дорогие.

И пускай утекают года
Задержать их не властны, не в силах
Память нас возвращает туда
Ностальгия волною накрыла.


Рецензии