Наш дивизион

Сахалин-залив Анива.
Побережья полукруг.
Будем помнить-пока живы,
Это место друг!

На пригорке,над поселком,
Там где елей бор.
Как гнездо у перепелки,
Наш дивизион.

Край туманов и снегов,
И воды бескрайней.
Оторвавшись от полков,
Мы на точке крайней.

С неба подступы к Росии,
Четко бережом.
И девчонкам своим милым,
О любви поем.

Мы за пультом и планшетом,
Волны шлем в эфир.
В небе синеньком планеты,
Наш ракетный клин.

Спорим  дружно с непогодой,
С снежною  каймой
Пробегут два этих года,
И уйдем с тобой.

Но память как волны,
Залива Анива.
Все шире и шире их круг.
Нет не забуду,
Не вспомню лениво,
Тебя!Мой армейский друг.

20.03.1074г.


Рецензии