Россия 2019

Тих срип скреп.
Жим зубов креп.
Мрачен глухой склеп.
Раб глух, нем, слеп.
Бес был, но личность,
раба знал насквозь.
Остались одни наличность,
ложь, зависть и злость.

            21/7/2019


Рецензии