Музыка лун...

Саксофон надрывался, хрипел,
Эти звуки, надрывные звуки...
Отражается эхо от стен,
Безнадёга любви и разлуки...

Воздух в золото, Музыка лун,
Музыкант разрыдался нотами...
Обманулся июль, обманул,
Всё скитался забытыми тропами...

От мелодий заныло в груди,
Защемило, застыло, задёргало...
Саксофон вспоминал о любви,
Сердце маялось, плакало, ёкало...

21.07.2019 АннА Густи


Рецензии