Что ты молчишь

 ОТ ЛУКИ 6:19  И ВЕСЬ НАРОД  ИСКАЛ ПРИ-               
КАСАТЬСЯ К НЕМУ, ПОТОМУ ЧТО, ОТ НЕ-
ГО, ИСХОДИЛА СИЛА И ИСЦЕЛЯЛА ВСЕХ.



Вот обессилел ты по жизни идти,
Вот обессилел ты ношу нести,
Вот обессилел ты сражаться со злом.
Вот обессилел ты бороться с грехом.

Хочет Господь придти,
Хочет Господь спасти,
Хочет помочь тебе ношу нести.
Верь, что Господь придёт,
Верь, что Господь спасёт,
Кто в свою жизнь Его призовёт.

Коль обессилел ты, что же молчишь,
Коль обессилел ты, значит молись
Коль обессилел ты, Иисуса зови,
В громком стенании: "Иисус помоги!!!!".

В помощь Господь придёт,
Помощь с небес пошлёт,
Он обещанье всем нам даёт.
Там где в опасности ты,
С верою Его зови.
Он на руках тебя будет нести.


Рецензии