Твой голос

Твой печальный голос слышу,
Он зовёт меня к тебе,
И как раненную птицу,
Я прижимаю тебя к себе.

Ну, а ты-крылатый змей,
Перед тобой я воробей,
Не смогу я улететь,
Песни больше мне не петь.


Рецензии