Наш черёд

На Небесах моя семья
Но на Земле ночую я
Зачем мы и что ищем тут
Сразу не многие поймут!

Кто разобрался сам с собой
С своею давнею Мечтой
Неважно сколько будет лет
На всё найдёт в Любви ответ!

В системе стойких заблуждений
Разнообразных искушений
Которых множество, не счесть...
Но в нас внутри всё ж Совесть есть!

Придумана она Творцом
Чтоб не ударить в грязь лицом
В Любви решенья принимать
Вновь Человеком светлым стать!

Пускай задумается каждый
О жизни прожитой однажды
И осознает суть вещей
Столь важных нам в потоке дней!

Мы все едины в этом Свете
Мы все Творца любимы дети
Коль вспомним это - чудо станет
Тьма властвовать здесь перестанет!

Наши родители и деды
Над тьмой всегда несли победы
И наш черёд уже настал
Найти заветный свой Кристалл!

В нём Честь и Совесть и Любовь
Вернётся мудрость Предков вновь
Вернутся Радость, Счастье, Благость
Нам лишь найти его осталось!

Написано немало строк
Пройдём последний здесь урок
Вновь осознание придёт
Кому то надо, тот поймёт!

Всех слов напутственных не счесть
Живите лишь Сейчас и Здесь
По Совести, в ладу с Природой
Будет Любовь всему основой!


Рецензии
По Замыслу Творца ладно да добро, любо читать, пусть будут Образы сильны, чтоб в наш черёд путь правильно пройти по Замыслу Тварца!

Надежда Щербакова 8   28.08.2019 15:59     Заявить о нарушении
Желаю вам всегда удачи
При выполнении задачи
Свой светлый путь опять найти
И по нему в Любви идти!:)

По Замыслу Творца   28.08.2019 20:02   Заявить о нарушении
Благодарю Добрый Человек По Замыслу Творца!

Надежда Щербакова 8   28.08.2019 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.