я буду тебя любить

я навсегда запомню твои ноги над компакт-дисками
в нашей давно проданной французской машине..
как мы стали такими близкими,
а потом прокололись, как старые шины?

мы встретили на пути реку,
которую не переплыть?

впрочем,
я куплю новую машину,
ты осчастливишь другого мужчину,
реки пересохнут, вулканы остынут.

я буду тебя любить.


Рецензии