На фото у женщин роскошная ванна!

На фото у женщин роскошная ванна!
Для многих подобная очень желанна.
Среди лепестков полежать, помечтать...
И как Клеопатра красавицей стать!

Мужчины желают иначе сниматься.
С цветами совсем им негоже купаться.
Их рыбой засыпьте до самых голов!
В такой каждый Мачо валяться готов!

Фото из интернета


Рецензии