С благодарностью к тебе...

А помнишь, как мы быстро рассекали
Стихами вместе ленты интернета.
И для друзей умело рифмовали
Всё новые и новые сюжеты...
Потом над этим сами же смеялись,
Поэтов для общенья находили.
А помнишь, как порою в нас влюблялись,
Мы от признаний гордо уходили.

Тебя поздравить от души хочу
И, пожимая виртуально руку,
Душой, дружок, к тебе сейчас лечу,
Благодарю, что побеждая скуку,
Мы проживали дни на позитиве,
Дарили всем вокруг свои творенья,
На поэтической трудились дружно ниве,
Ушли те дни, по ним лишь сожаленья...
Но опыт я успела обрести
И, в рифме свои чувства изливая,
В поэзии я далее в пути.
Признательна за это, дорогая!

Будь так же, как и раньше, весела
И молода душой и стройным телом,
Улыбкой обаятельной светла,
Сбывается пусть всё, что ты хотела.
А радости прозрачные ключи
Несут тебе по жизни вдохновенье.
Сердец людских пусть нежные лучи
Несут любовь - по жизни укрепленье.

21.07.2019г. Киселева О.К.


Рецензии