Посмотри по сторонам...

Тишина. Покой. Любовь.
Воссияют в Славе!
Заходи,  побудь со Мной.
Ради... Ради... Ради...
Посмотри по сторонам,
Вправо или влево!
Там увидишь всех и вся...
С Днем Нашей Победы!


Рецензии