293 Напиток чувств

На брудершафт вкусили в два глотка,
напиток чувств, разлитый по бокалам.
На поцелуй, пронзающий века,
нам одного дыхания хватало!

Потоп Всемирный не прервет его,
ни град июньский – летнее коварство!
Не пишется рецепта на него,
любовный яд – сильнейшее лекарство!

Ведь до сих пор наука не смогла,
Всех распознать его ингредиентов:
настой из чувств, душевного тепла,
сердечных мук и – радости моментов!

Пьянит любовь. Сильнее, чем коньяк,
наполнен каждый вздох ее дурманом!
И от нее не спрятаться никак!
Я и на тризне буду ею пьяным!

25.03.2013.


Рецензии
Спасибо. Пусть пьянит любовь вечно. С теплом.

Олег Кротов 2   21.07.2019 21:55     Заявить о нарушении
Хорошо бы... спасибо... с добром...)

Виктор Панов   30.07.2019 20:01   Заявить о нарушении