Совместимость

                Мечты! Романтика вместе с нами растет.
                Любовь прорисуется - всей жизни оплот.
                Решишь,что она есть, все счастье придет.
                Юная любовь мало живет, два-один год.

                Любовь деньги никому,никогда не выдает.
                Халявщиков раньше обойдет,без денег голод.
                Любовь в сердце,кровно, невидимо живет...
                Вся кровь яркая к мудрости, цели ведет.

                Влюбленным, и не влюбленным,хочется кушать,
                И пенсионным.на современном сленге решать:
                "Хочешь,чтоб тебя не съели,спеши покупать.
                Иди в "Мироторг"колбаски новые потреблять!

                Любовь признает конфеты и пахучие букеты.
                А потом халяве наступает отбой и конец.
                Совместимость, договор, душевный расчет...
                Дадут надежный, верный,долгий,умный почет.


                Не бросайтесь на яркую обертку и слова.
                Думайте, что вы не рыбка на  крючочке.
                В любви участвуют все чары тела- голова!
                Любовь глубоко спрятана,она не в цветочке.

   
                21 07 2019 год.


                Подмосковье.
               


Рецензии