чем волка ни корми

чем волка ни корми бычачий рог хер вырастет
а турок сам себе за гривну в жопу даст
реджепка не томи кисс-кисс май эс четыреста
пока без кагэбэ в пиндосках не угас
пытливый дух простой свободной гегемонии
и не погнил в теплицах антальянский томат
всё прочее отстой и е б л а н а т аммония
так учит нас делиться сам ибн ибанамат
учись уже учись собака сука стрёмная
получишь сахарок и кое-что вдогон
и кончат точно в срок твои места укромные
сладка чужая жизнь как ягодный гандон
смотри не подавись свобода штука тошная
и яйца у неё как путинский гранит
я слышал анадысь стояло у атошников
не дай им пох уй ё - спасёт и схоронит!


Рецензии