Но каждый знает

Стреножив чувства, строим час и миг.
Порой для жизни не хватает сил,
Но ни мудрец, ни самобытность книг
Нас не введёт в созвездие светил.

Где знатоки на всё дадут ответ,
Озвучат тот совет, что ты просил.
Помогут просто выбраться из бед.
Как ты хотел, мечтал и говорил.

И рвётся сердце, и душа вразнос,
И плавится от страха зыбкий мир.
Мы, к каждой боли подходя всерьёз,
Стенаем надо всем, что пережил.

Как всё не просто. Часто ни гроша
Мы не даём спасенью от обид.
Никто не знает, где живёт душа,
Но каждый знает, как она болит.
 
 


Рецензии