Лезут лишь через окошко

Только рыжие коты в этом доме проживают.
Через дверь ходить они совершенно не желают!
Покоряя высоту, лезут лишь через окошко.
Приучила так ходить их с рожденья мама-кошка.

Фото из интернета


Рецензии