Первая встреча. Женский взгляд на влюблённость

Рецензия на «Стою в японском я халате» (Евгений Прохоров 6)
http://www.stihi.ru/2019/07/19/157


Замрёшь на миг от изумления
С улыбкой счастья на лице.
Не каждый день для настроения
Встречаешь Фею на крыльце.

Пройдёшь походкою несмелою,
Шепнёшь: «Всевышний, помоги».
А я скажу: «За встречу первую»,
Твою ладонь прижму к груди.

Ты вспомнишь встречу – тоже первую,
Лет тридцать аж... тому назад.
И ту девчонку загорелую,
Да спелой страсти виноград.

Ещё вчера таким же вечером
Горел рябиновый закат.
И в сердце дЕвичьем, доверчивом
Для счастья не было преград.

Вернулось вешнее мгновение,
Расцвёл любви прекрасный сад.
Забудем наши сожаления,
Давно никто не виноват!

_______________________
репродукция из интернета,
голландский художник Мариус ван Доккум


Рецензии
Первая встреча. Женский взгляд на влюблённость
Наталия, отлично!
http://stihi.ru/2019/12/20/151

Михаил Мартынов 2   20.12.2019 21:41     Заявить о нарушении
Выберу время... Отвечу!!!


Наталия Ядохина   22.12.2019 16:34   Заявить о нарушении
Актуальная тема, Михаил!
.◕‿◕.

Наталия Ядохина   12.01.2020 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.