Я тебя обниму. Можно?

Я тебя обниму, можно?
Встану рядом, от бед укрою.
И когда дышать будет сложно,
Все равно буду жить тобою.

Мне тебя подарил Господь.
Ты награда за боль и страдания.
Защищать мне тебя позволь -
Просто так не ради признания.

Не нужна мне вселенская слава,
И награды мне не нужны.
Знать, что счастлив, - моя награда,
И что видишь хорошие сны.


Рецензии