Всё те же дороги...

Наша жизнь,что в изъянах дорога,
То заплыв по глубокой реке,
То не люди,то Божья порода,
Те,что жаждут огонь вдалеке!

Не боятся ненастной погоды,
Дикий холод под рубищем спит,
Бродят тщетной дорогой народы,
Голый торс,что от ворога щит!

Утолив жажду мутною влагой,
Мы опять собираемся в путь,
Укрепить наши мощи,тем благом,
Чтоб при случае слабым вернуть!

Ненасытны дорогой зверюги,
Поглощают усталых бродяг,
Коим снятся всё те же,дороги,
На которых полно передряг!


Рецензии