Счастье быть счастьем

21.07.2019
Так просто быть счастливой
Для этого не нужен целый мир богатств
Тебе не нужен миллиард.
Достаточно понять, что счастье это ты
Коснуться пальцами песка
Услышать шум воды
Понять, что ты единственное в мире существо
Таких как ты нет больше.
Прими себя, прости себя, доверься голосу души
Он знает точный путь вперёд
И что и как
Не торопи
Умей спокойно получать
Все блага посланные
Только для тебя.
Счастье это я
Счастье оно во мне
Счастье счастье быть.


Рецензии