Почему ветра сегодня с юга дуют?

Почему ветра сегодня с юга дуют?
Я же им сказал не дуть вообще
Чтоб не досаждать моей подруге
В её наивном неглиже

Как могут они трогать её тело?
Ласкать изгиб прекрасный, той
Что так заводит неумело
Меня и в день, и в час ночной

Борюсь с ветрами я без страха
Они не слушают меня
И мысль проносится как птаха
На склоне радостного дня

Я полечу скорей за ними
Я стану вожаком ветров
И бурей страстною гонимый
Схвачу в объятия любовь

Я заберу её с собою
Что бы заботиться, любить
И становиться всё добрее
И радость ближнему дарить
10.07.19.


Рецензии