Многого нам не надо

Многого нам не надо -
Только поесть на обеде...
Возьмёшь себе мармелада,
Ведь мы - взрослые дети.

Знаешь, проблемы пугают.
Жизнь - суровая шутка!
Но всё же меня понимают -
Найдется для друга минутка...

Свет не сошёлся клином,
Хотелось быть нам, как дети...
Смотреть в глаза игриво,
Смеяться порой на рассвете.

Счастье нальем в бокалы;
Удача будет рядом!
Все разобьем об скалы
В погоне за шоколадом...

Взор устремив в небо,
Поставим цель перед нами:
Потратив время слепо,
Остаться в жизни друзьями...

                20.07.2019г.


Рецензии