Я дань отдам Царице Мук

Вложите в мою руку меч.
В колчан складите остры стрелы.
Благослови меня, Отец,
Вершить иду я благо дело.

Крестись, мой Ангел, за плечом.
И ты Бес, рядом будь со мною.
Благословлен самим Отцом.
Старуху-Смерть, возьму с собою.

И уповайте небеса,
На разум мой, что гол и ранен.
Я смерть вершу, лишь в честь Отца.
Я Души жну. Отдам их данью.

Я дань отдам Царице Мук.
Отдам я дань Владыке Ада.
Я разобью привычный круг,
Где вера в боль, для Вас-отрада.

Душа в крови, и руки в шрамах.
О, мой Отец, прости меня..
Через зияющие раны
Я вырывал людски сердца.

Вложу я меч кровавый в ножны.
Колчан пустой сниму. Паду.
Прости, Отец. Твой сын ничтожен.
Гореть ему теперь в аду.

Душа черства. Пусты желанья.
Мне боль затмила мир собой.
Душа, что ищет покоянья,
В огне лишь обретет покой.


Рецензии
про мух в эзотерику бы. тут хочется с мыслью стихов.

Грмагистр   21.07.2019 06:41     Заявить о нарушении