Ах, как бы было хорошо

Ах, как бы было хорошо!
Эх, как бы было зашибись,
Когда бы мы с тобой вдвоем
В одном роддоме родились.

В одной палате на столе
Лежали рядом ты и я.
И были счастливы вполне
И я, и ты... Любовь моя.

И детский сад, и пятый класс,
И общий высший институт,
Всегда мы вместе в трудный час,
Всегда один у нас маршрут

Квартира общая одна
И умных четверо детей,
И жизнь приятна и складна
До самого скончания дней.

Но хитропопая судьба
Вершит свою игру извне -
Тебе лет десять не дала...
И двадцать три всучила мне.


Рецензии