13 07 2019

Купил пол арбуза. На целый пожалел денег, хотя до этого брал большой и мы его всей семьёй одолели.  - Сьев достаточной большую порцию, лёг как удав на диван, предвкушая удовольствие от переваривания, заодно решил почитать книгу.
  Организм долго не подавал признаков наводнения, а потом началось - дверь в туалет не закрывалась))) Но, главное, появились боли в левой стороне живота, в области мочеточника.  После сброса очередного балласта - боль утихала, а потом снова нарастала, периодичеки - пульсирующая.
С чем это связано: может воспаление какое, по протокам ли, что задвигалось, выброса песочка не наблюдаю...


Рецензии
Знать камушки сдвинулись и застряли, создавая дискомфорт...,еще требуется арбуз, чтоб доконать их,

Валентина Беркут   21.07.2019 04:23     Заявить о нарушении
Вчера принял ещё порцию, но всё тип - топ)))

Николай Бородин 7   21.07.2019 05:05   Заявить о нарушении