Тебя букет мой не достоин

Тебя букет мой не достоин,
Ты в этом мире краше всех цветов.
Как перед стягом в клятве воин,
Я это от души сказать готов.

При этом я не буду лицемером,
Красу, что шило, мешок не утаит.
И говорю я с твёрдой верой
Краса твоя так тянет, как магнит.

Я с каждым днём в том убеждаюсь -
Тебя красивей не найти
Молюсь я Господу и каюсь,
К тебе боюсь я подойти.

Тебя букет мой не достоин,
Ты в этом мире краше всех цветов.
Как перед стягом в клятве воин,
"Тебя люблю!" - сказать я не готов.

20.07.19 г.


Рецензии