Эдгар Аллан По

     Во славу эля

Сплав янтаря с белизной молока,
Снова бокал осушаю.
И в голове запорхает,легка
Мыслей причудливых стая.

Странных,чудесных фантазий полёт,
Голову кружит хмель.
Не беспокоюсь,пусть время идёт
Сегодня я пью свой эль.


Рецензии