Мы с братом...

Брату Рашиду Асгатовичу
Посвящается.

Мы с братом
такие разные.
Он
положительный.
А я?
Какой
я?
Он пошёл
в материнскую
линию.
В отцовскую
я.
По материнской-
все
правильные.
По отцовской-
бесхитростные.
Нас много.
Люблю всех
одинаково-
ведь мы
родные.
Мы с братом
такие разные!
Но как близнецы
из одного
яйца;
Думаем, чувствуем
одинаково
и позиция у нас
одна!


Рецензии