Лень

Лень набросила на шею мне удавку
Я с подушкой в дружбе, третий день
Покидать мне эту позу  жалко
Даже в душу мою влезла тетка лень

Нежно шепчет, ты расслабься, успокойся
Мы с депрессией тебе сейчас споем
Только не вставай, лежи, не бойся
Заживем мы счастливо втроем

С ними я забыл, как поют птицы
Я друзей не вижу третий день
Не хочу гулять и веселиться
Мое тело обуздала лень

Я лежу, как загнанная лошадь
Не гляжу на мир во все глаза
Я раскис от слов таких хороших
Из глаз с ленью вылезла слеза......


Рецензии