недавний разговор

- В тебе нежности, как в том кактусе, который я поймал, когда кот столкнул его с подоконника, - бросил Он мне в лицо, ехидно улыбаясь...
- Да, но я только распускаюсь и нужно время, чтобы я расцвела, источая аромат любви и благополучия... и, между прочим, для тебя...- сказала я, сидя на диване и поглаживая кота, забравшегося ко мне на колени....
- Вот - вот, - фыркнул он, глядя на кота, который, прикрыв глаза от удовольствия, мурлыкал так, что на окнах подрагивали шторы....
- Вот поэтому я и поймал этот кактус, чтобы дать вам время расцвести... и цвести.... для моего удовольствия, - сказал Он, лукаво улыбаясь и, насвистывая не знакомый мне мотивчик,
отправился на кухню, как я потом поняла, варить для меня свой потрясающий кофе.... с солью и корицей......

КСД


Рецензии