Я художник!

Я нарисую лето,
Я нарисую нас,
Я нарисую звёзды
И там будет Пегас.

Я нарисую месяц...
Я художник!
Художник недосказанных фраз...
И пусть все смотрят на нас!

Я нарисую космос,
Я нарисую Марс.
Я сделаю так,
Чтобы наш блеск не погас.

Я нарисую пламя,
Пламя горящее
Рядом с нами.
Пламя нашего начала.

Я рисую нашу жизнь красками,
Наша жизнь будет разная:
Зелёная, жёлтая, красная.
Я ведь художник -
У меня свои краски.

Моей кистью будет перо,
Ну а красками чернила.
Вместо пейзажей будет предлог,
Вместо картин стихи.


Рецензии