16 06 2019

17 часов 10 минут
Сидел на Ютубе, слушал передачу про лечение рака простаты содой... - Вспомнил, что надо попить воды - налил полстакана, добавил несколько капель перекиси водорода и как обычно выпил... И тут в правом ухе не - то, чтобы зазвенело, а как буд - то зашумело - завибрировало Фырррррррррррр... Ни каких болевых ощущений. Я зажал нос и дунул, как обычно делал при заложенности ушей в самолёте или спуске сгоры. - Вибрация прекратилась.


Рецензии