РА устой!

Первоцвет любви и света воплощённый в жизнь людей
Пожелал устроить счастье из запутанных идей,
Он сложил свои сверх силы в чемодан больших дорог
И рассеявшись по миру в образах родных -взял срок,

Воцарить любовь эфиром, привнеся все небеса-
На родимую планету, что б сияющих глаза
Увидали благость света первородицы любви,
Ощутив сердец рассвета счастья, что б своё излить,
В широчайшие просторы океана снов отца,

В научение полёта возносящегося сна!
В запредельные сверх дали возродившихся звездой
Миллиардами созвездий,во единство РА устой!


Рецензии