Всё начинается с любви...

Всё начинается с Любви:
Семьи, и Радости,и Счастья;
Покой детей и стариков.
И Радость их с журчанья слов...
Период страсти -- он слабеет.
Он ждёт поддержки,он таков...
Он ждёт труда,он ждёт заботы --
И просит это вновь и вновь!
И коль Ты к Богу уповаешь --
Тогда соблазн с пути сметаешь:
Иначе во грехе и жить...
И Бог не сможет Вас простить!
Своё зачем убили Счастье?!.
И дети тоже всё поймут.
И в Душах их саднящей болью
От Вас им Яд зальют...
В депрессии,в сомненьи,в муке
Отмщенья Миру захотят...
И Разума не будут слушать,
Семейных уз -- не утвердят!
И комплексов зловещих тучи
Грозу устроят в жизни их --
И Вам не будет оправданья:
Любовь не сможет тронуть их...
Сейчас,сегодня,ежечасно
Храните данную Любовь!
Постройте храмы пониманья!
И спрашивайте вновь и вновь:
Что сделал я и в чём ошибся?
Чем ранил Душу у Любви? --
Работай,кайся,подымайся!..
Но сохрани очаг семьи!..


Рецензии