На благодатной ниве

На благодатной ниве русских слов
Люблю творить спонтанно , без оглядки .
Слова всегда играют со мной в прятки ,
Но я их все-таки ловлю . Я их почти боготворю .

Я Маяковского лишь в юности читала
И помню лесенки рифмованных стихов ,
Но я ни разу не предполагала ,
Что его профиль стоит моих слов ...

     21 07 2019
 Медаль Маяковского неплохо смотрится на груди .


Рецензии