Воспоминания

Вспоминаю, вспоминаю своей жизни проблески....
И пытаюсь, вновь пытаюсь изложить всё в повести...
Полосами наша жизнь как всегда расчерчена...
В черной мордой об асфальт, в белой за любовью в рай...
Как же все мне изменить,
горечь темных дней забыть?
Что то радостное вспомнить...
Не меняя прошлое...


Рецензии