Я устал быть поэтом

Я устал быть поэтом
Во грани сознания,
Из одного сна в другой.
Вечным днём во мне живёт расставание
И лишь одним днём любовь.
Пересекают планеты ,звёзды, галактики,
Черту бесконечной длинны.
Но чёрт их возьми!
Я тоже, хочу её перейти.
Смакуя желания в жадности,
Не алмазы хочу огранять,
А души точить безметежные
Возвращаяя их время в спять.
И придумывать не простое
Непорочное чувство зла,
А наполнять его страстью небесной
И утверждать что зло всегда от добра.
Только вот в правде много сарказма
Не шагу сделать не смог,
Да,душа тянет к свободе
Но тело лежит,закрытое в гроб.


Рецензии