Капризный тамагочи

Я в ящике нашёл усопший тамагочи, -

Когда-то был любим он, нравился всем очень.

Потом же сдох забытый, — стал капризным, скучным.

Его отправили на кладбище вещей, игрушек…

На свалке бомж нашёл оживший тамагочи,

К своей зазнобе побежал он срочно

Но с равновесием не сладил и упал, -

Стервец японский снова трупом стал.


Рецензии