Про АД

Про Ад
Ад-это жизнь
Ад-это смерть
А ад всегда царит везде
Ад-это А
Ад это Д
А А и Д Царит везде
Как соотносишь так и будет
А 10-есть -оно и будет.
Ведь 10-грусть
Ведь 10-радость
Пусть будет грусть
Пусть будет радость
От всех процессов мироздания.
Ты верь в себя
Ты верь в печали
И ничего менять не надо
Ведь все само
Всегда приходит
И все что нужно происходит.


Рецензии