***

Пара фраз на «Естедешник» (Владимир Кутузов-Урганчи)

Неудачная реинкарнация,
было все, теперь прострация.
Где шут, король и коронация?
Не та дорога, не та станция,
не та бумага цвета беж,
не тот беляш, который ешь,
не тот перрон, не та скамья,
но хорошо, что я есть я.


Рецензии
во вчера оставшееся я,
ты не досягаемо не зря...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   21.07.2019 19:26     Заявить о нарушении