И маски -эхо полымя!

Кайфуй от праздности момента
Танцуя каждый миг душой,
Играя смыслами сюжетов-
Ты мысленно взлетая пой.

Живя величием породы своей
Вселенской красоты,
Будь жизнью ветреной природы-
Лети за радугой мечты!

Сияя будь благословеньем
Звенящих сфер творенья грёз.
Дрейфуй от чувства восхожденья,

От всеудач и искр гроз,
Дождём пролейся в созиданье
Своей глубинной полноты.

Сей час лишь миг для жизни С,часть,я
И нет в цветенье пустоты!

Мы в этом мире совершенство
Повсюду красота любви!
И кроме,нет неё блаженства
Ведь жив ты радужный - есмь ты!

И проживая ритмов вечность
Во пробуждении есть "Я"
Все благодарностью излечишь,
Весь мир что радует тебя!

Вся суть энергии восхода
Проникновенного огня
Величие движенья всхода
И чувства вкуса бытия!

Сюжет вчерашнего похода
В миры людей,прекрасный взлёт!
Был познан опыт непогоды
И узнан свет,в призванье звёзд!

И вот теперь все стёрты тени
И фейерверки бликов сна
Чаруют воссияньем пенья
И маски -эхо полымя!


Рецензии