и жизнь не выпита до дна...

наступит день,когда меня не будет,
но не прервётся жизни колесо...

всё так же, суетиться будет,
вокруг живое существо*...

никто и не заметит даже,
что нет меня, среди живых...

лишь в разговорах о прошедшем,
быть может, вспомнят средь иных...

все также ,зеленеют травы,
цветут луга и колосится рожь...
поёт кукушка у дубравы...

сменяясь временами года,
меняются людские нравы...

уходим мы,в страну забвения,
и одиноко нам порой...

душа стремится ко спасению...
всё ищет,где её покой...

пройдут года ,всё переменится,
грядут иные времена...

а  жизни колесо, всё  вертится ,
и жизнь не выпита до дна...

2019
88888888888888888888888888888888888888888888888
Рецензия на «Раздолье» (Сергей Евграфов)

эх ! ДУША...
вся нараспашку...
и так дышится-легко...
ночью звезды -покрывалом...
так под ними хорошо...
а соловушка выводит
свои трели до утра...
и журчит ,поет речушка...
жизнь-не выпита до дна...



Виктория 72   22.06.2022 19:34   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.