Ленточки из будущего

Собирайте день руками, мыслями, сны вплетайте, лучшие надежды!
Улыбки, смех, себя, любимых людей, капельки тёплого света.
Сердца стук – многоточием, ленточки из будущего.., нежность.
Чтобы, каждый новый, даже в метели, зимой, был днём из Лета!

Без оглядки на мнения, «установки», слушая свой ветер, протирая свои звёзды,
Ведите кистью уверенно и спокойно, пишите свой собственный путь!
Не пускайте в тираж тишину, разменяв глубину её в лживых, «промасленных» тостах!
И, с вечерней зарёй ваш Хранитель сошьёт до и после простым: "Счастлив... будь!..)"

(G Sh)


Рецензии