Я люблю тебя через...

Я люблю тебя через вино...
Через уста ощущающе сладости...
Через заплаканное окно,
Через горести и через радости!

Я люблю тебя сквозь шум машин
Сквозь пение птиц и звук клаксона...
Сквозь гарь города и визг торможения шин
Сквозь соннет Шекспира и труд Платона!

Я люблю тебя через рассвет...
Через закат моего одиночества.
Через трамвая яркий билет,
Через Януш Вишневского творчество!

Я люблю тебя через дыханье
Сквозь биение сердца,скользящий взгляд...
Через время и расстояние...
Я люблю тебя сильно В..д!


Рецензии