Так бывает порой...

Так бывает порой горы тоже поют
Подпевает им здесь только ветер
Так бывает порой по команде салют
И дождь слезы прольет свои в вечер
Так бывает порой дома часто не ждут
Просто кто-то устал в этой жизни
Кто устал и кто нет будет видимо суд
И там судьи решат кто был лишним...


Рецензии