Стану раком 2

Стану рыбкой, стану раком
Ты лишь только попроси
Стану в позу любым знаком
Только ты меня люби !
Элиазар Скляр 9



***
Стала рыбкой, стала раком,
Стала так как ты просил
Но меня послал ты на (...)
И сказал, что нету сил ?


Рецензии