Осколки любви

Любовь как зеркало души твоей
Прозрачна как стекло из жизни
Хрупка как корка льда весной
Вдруг треснула на мелкие осколки

Осколки разлетелись падая как дождь
Усыпав всё что под нашими ногами
И мы бредём,у нас с тобою разные пути
Изрезав в кровь все ступни острыми концами

Осколки острые впиваясь в плоть
Несут с собою боль необратимую
Где слёзы горечи потерь любви
И жизнь проходит словно мимо

Нельзя сложить и склеить вновь любовь
Чтоб не порезать руки в кровь
За всё нам в этой жизни приходиться платить
И за любовь что разрушаем сами мы

А значит если есть надежда
И шанс хоть маленький один
Нести нам нужно свою любовь так нежно
Чтобы осколки потом не собирали мы


Рецензии